您当前的位置: 首页 会员中心 会员动态 详情

返回首页 >>

会员动态 News Center

北京瑶医医院举办援鄂医疗队凯旋欢迎仪式

来源:中国民族医药协会 发布时间:2020-04-18 09:12:09 阅读:6

微信图片_20200420105349.jpg

  

  4月17日,为致敬奋勇逆行、勇挑重担的瑶医援鄂英雄,北京瑶医医院援鄂医疗队凯旋欢迎仪式暨表彰大会在北京瑶医医院六层会议中心举行。


  北京瑶医医院援鄂医疗队是在中国民族医药协会、中国非公医疗机构协会的组织下,在国家民委、国家中医药管理局、民建中央、北京市中医局、丰台区政府等部门的大力支持下,紧急出征,作为首都派出的首支民族医疗队、民营医疗队前往武汉驰援一线。此次援鄂出征,瑶医援鄂医疗队在一线共治愈新冠患者380余例,治疗疑似患者800多例,取得了辉煌成绩。


微信图片_20200420105354.jpg

  中国民族医药协会会长葛忠兴代表协会对瑶医援鄂医疗队凯旋归来表示热烈的欢迎,他表示:49天来瑶医医疗队曾面临空前困难,但是他们顾全大局,团结合作,不仅救治了患者,而且还向当地无偿捐赠防疫药品;他们的精神令人鼓舞,他们是一支知难而上的医疗队,更是一支无私奉献的医疗队,是民族医药的骄傲,也是民族医药的一面旗帜。